Частушки - 2

Ах, частушки вы мои,
Частушки нежные,
Почему - то с вами стала
Я такой небрежною?

Я частушки пишу,
Время идёт быстро.
Все сидят,кого - то ждут,
Может, гармониста?

Время быстро пролетело,
С неба смотрится луна.
Почему же, жизнь большая,
Ты не балуешь меня ?

Я бы пела, я б плясала,
Я бы солнышку смеялась.
Но не так уж хочется,
Слёзы в глаза просятся.

Все мои частушки,
Как большие игрушки.
Эта так красива,
Но не так счастлива.
Её слушают не все.
Все хотят смеяться,
А она заставить может
Только улыбаться.

Вот как странно,
Вот как странно,
Стала я вдруг сочинять.
Не хочу я больше в жизни
По местам всё расставлять.

11.10.04г.


Рецензии