Я не могу так просто о любви...

Я не могу насильно о любви...
Я не могу о ней писать из просьбы...
Ведь тех, кто гонится за нею....
 избегает...
Кто прочь бежит...
вновь хомутом мотает.

Я не могу так просто о любви...
В любое время и в любом настрое...
О ней так  больно, вечно сердце  стонет...
Я не могу так просто о любви.

Я не могу и слово о любви
Писать в стихах... когда затихло сердце...
Я не могу... Прошу меня, прости!
Тайм аут... И душе нужно погреться.


Рецензии