Помечтаем

По тротуарам
Темных улиц
Прохожие
Домой идут
На ярких
Шумных магистралях
Машины быстрые
Бегут.
А мы с тобой
Сидим на крыше
И смотрим
На кварталы свыше.
Как с неба
Катится звезда.
Уставив взгляд
На небеса.
Окидываем
Взором ясным.
И отпуская
Мысли в ночь.
Уйдем с тобой
Пожалуй прочь.
По рыскаем
Мы по лесам.
И погуляем
По горам.
По путешествуем
В раю!!!
И не дай бог
Сгореть в аду!!!
Увидим тундру,
Степь, тайгу.
Построем дом
На берегу!!!
И будем
Провожать луну,
А по утру
Чуть в окна свет.
Пойдем с тобой
Встречать рассвет…


Рецензии