Мой мир

          
 
Мой мир! Кружатся облака,
И карусель несется к небу,
Я не придумала пока,
Куда с рассветом я уеду.

В пути я снова налегке,
Не буду ныть судьбу кляня,
Я всю планету обойду,
Чтоб, наконец, найти себя.

30.08.2006 г.   


Рецензии