8. 9. 11. 2008

Не унывай моя Царица в забвеньи чистых чар.
Еще увидишь ты, сестрица, тяжелых дней угар.
Прослужит тебе много раб твой Вар
Но нанесет по жизни двойственный удар.

Не знай, не жди, гадай лишь после,
Что этот шрам навеки послан.
А ты мудрец, хитрец, но, возле
Раба того неистовый, загадочный туман.

Ты не забудь, про это время, оно пришло!
Что бы забрать тебя в застывшую гробницу,
Ты не уснешь в ней, но зато -
Забудешь грех, раба, печальную зарницу!


Рецензии
Не унывай моя Царица в забвеньи чистых чар. КАК ЧИСТО И ЧЕСТНО !!! ХОРОШИЕ СТРОЧКИ !!! ПОНРАВИЛОСЬ !!!

Рекрут Лонг   02.06.2010 19:34     Заявить о нарушении