Обоюдоостро...

На фото... и в быту я не был пьяным
и чётко "вижу" - где блестит "алмаз"...
Из клумбы... - никому не рву тюльпанов:
пускай цветут... и радуют всем "глаз"!..

А "взгляд" мой - настораживает алчных
лжецов, народу "впарывавших дурь"...
И большинство... - к богам в колени падших..,
тупых.., зато не вышедших с "фигур"...

Славяне, братья... - вас же "убивают":
без выстрелов - с пивных.., спиртных "ларьков"!
Задумайтесь:  кто их здесь размножает..,
чтоб без мозгов вас превратить в рабов...

Закрашивают чувство материнства:
секс-шопинг в информации достал!..
Как долго мы "боролись" за единство?..
Как быстро всё разрушил "капитал"?..

Писать, взывать к чему-то... - бесполезно!..
(Коль даже единицы здесь молчат:
боятся обоюдоострых лезвий...
И Страх планету кипятит, как чай...)

Жизнь на планете меряй по поступкам!..
( Все женщины - запутались в словах...
Поэтому для них я недоступен,
как хищник - лев, "качающий права"...)

31.05.2010г.


Рецензии