Стихов фантазийных доза

Как не хватает в жизни ярких стихо - фантазий,
Вывести с адреналином серость однообразий,
Птицей взметнуться в небо цвета ультрамарина
И утонуть в пучине страстного аквамарина.

Звёзды собрать в букеты и разукрасить небо
Светом сияния сердца ярко красного цвета.
Землю объять дугою, спектр разложить на части
И замостить тротуары камнем червовой масти.

Важно найти дорогу, ту, что приводит к счастью
И не свихнуться с горя в чёрных тонах неучастия.
Чтобы дурного взгляда нам избежать в пути,
Радость с собой прихватим в ярком обличье зари.

Выстрелим ранним утром залпом летней грозы,
Изумрудным салютом по роскоши свежей листвы.
Сказку «Вишнёвого сада» в белой вуали грёз,
Автор своим потомкам как драгоценность донес.

Прозы в буднях хватает, если все дело в позе,
Мы потеряли веру в дикой сивушной угрозе.
Надо бы сделать нормой в жёлтых стенах психоза,
Вместо шприцов убойных - стихов фантазийных доза.





с благодарностью Татьяне Василиади
"В мире стихо-фантазий"


Рецензии
Пусть Ваши стихо-фантазии продолжаются и радуют читателей....понравилось!!!

Татьяна Папантонио   20.07.2012 18:56     Заявить о нарушении
Татьяна! Как бы мне этого хотелось, не всегда прививка помогает радовать, но стараюсь для лечения подбирать правильные дозы проверенных авторов))

Галина Стратейчук   20.07.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.