Амур и Демон дружатся

Амур и Демон дружатся,
Взлетев под облака
Они играют, кружатся,
Валяют дурака.
Один как злато светится,
Другой как головня,
Не знал я, что поселятся
Два беса у меня.
Теперь я под охраною,
Чуть-что, кричу: Огонь!-
И враг с душевной раною
Уносится как конь.
Зачем мне Евангелие
И Иисус Христос?
К двум демонам на деле я
Душой своей прирос.


Рецензии
Купидоша - мой респект,
Сей по нраву мне аспект!!!!

Леонид Крученко   01.06.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Купидон   01.06.2010 19:09   Заявить о нарушении