Время, ты меня не торопи...

Ах,Время!
Ты меня не торопи...

Немало, верю, у меня тебя осталось.
И хоть я чувствую,порой,в душе усталость,
Прошу тебя,меня не торопи...

Ещё хочу я наслаждаться каждым часом,
Минутой каждой,наполняя душу счастьем...
Прошу тебя,меня не торопи...

Позволь подольше любоваться дивным светом
Красот природы,призрачным рассветом...
Прошу тебя,меня не торопи...

Хочу любимых рук я ощущать волненье
При каждом трепетном ко мне прикосновеньи...
Прошу тебя,меня не торопи...

Чтоб ночью засыпать с мелодией чудесной,
А просыпаться по утрам под птичью песню...
Прошу тебя,меня не торопи...

Ты не лишай меня и страстных строчек...
Ты,Время - мой арбитр.Прошу,не будь столь строгим.
Прошу тебя,меня не торопи...

-------------------------------------
Когда ж душой совсем устану я
И больше не смогу средь вас остаться,
Строка моя не сможет рифмоваться...
Пересеку границу бытия...
Тогда ты,Время,у/с/покой меня...


 28-29.05.2010.


Рецензии
Ах время,ты меня не торопи,
Осталось мало жизненной тропы.
Дай надышаться,долюбить,доверить,
Перед открытой в вечность дверью!

Спасибо!
С уважением ГГА

Галина Грицаченко   02.06.2010 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,от всего сердца,за добрые слова отклика!Рада вам,заходите,будем общаться.
С теплом,Таня

Татьяна Кузнецова4   02.06.2010 13:45   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение,пошла на Вашу страничку.
ГГА

Галина Грицаченко   02.06.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.