Я, ведь знаешь, совсем как Че..

Ты уснёшь на чужом плече.
Разливаются счастья унции..
Я, ведь знаешь, совсем как Че :
У меня свои революции.

У меня ведь свои мечты,
И свои 220 в мысли.
Есть друзья, и совсем не ты
Назначаешь мне красным числа.

И не грустно, ты знаешь, нет,
И не бесит давно погода.
Всё прекрасно : закат, рассвет,
Неба синь и моя свобода.

Я по прежнему жду врачей
В коридорах больничной клетки
Я ведь сильная, словно Че -
Очень рада, что встречи редки.


Рецензии