Сила Любви

Под редакцией и в соавторстве с Борисом Мацкиным, добрым другом, хорошим человеком и замечательным поэтом
http://www.stihi.ru/avtor/bmatskin

Я сижу в ресторане в обнимку с друзьями,
Водку горькую залпом фужерами пью,
И с волнением им объясняю стихами,
Что про женщин забыл, только дружбу ценю…

Отвечают: - Давно мы про женщин не помним,
Как случился последний в постели конфуз,
Раз к тебе импотенция прибыла в гости,
Успокойся, ты сбросил с плечей своих груз!

Ведь не надо теперь по свиданьям носиться,
Забывай поскорее ты сердца толчки,
И Любимая больше тебе не приснится,
И эротики шарм не взволнует души.

Потечёт твоя жизнь даже очень вольготно,
И в постель не заманит уж больше никто,
Выпей лучше вина, чтоб дышалось свободно.
Отлюбил... Позабудь, ты, Любви ремесло.

Поразмыслив чуток, закусивши икрою,
Водку пивом запив, чтобы запах смягчить,
Я подумал: «Друзья, Вас немного расстрою,
Ведь в природе Любовь – это вечная жизнь!»

В ней заложены чувства и кроется сила,
В эндорфинах здоровья и счастья секрет,
Красота - продолжения рода причина,
Потерялась Любовь - смысла жить вовсе нет.

Без Любви жить вольготно, но очень несладко,
И Природа на тех ставит свой жирный крест
Кто задумал внезапно с Любовью расстаться,
Да на пьянство сменить волю Божью небес!

Полюби! И болезни отступят мгновенно,
Импотенции призрак растает как дым.
Полюби! И почувствуешь ты непременно,
Что опять полон сил, и Природой любим!


Рецензии
Никита - ты ПРАВ !!!
Жму руку!
От души ,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   15.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
Взаимно! Удачи и вдохновения!
Никита

Пиши-Читай   16.12.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.