Небесные крылья

TIAMAT — шведская группа, в разное время игравшая в стилях готик-рок, готик-метал и дум/дез-метал. Основана в 1989 году в Стокгольме.


Wings Of Heaven

I'll be your master and I'll be your slave
Until the day that you will dance avidly on my grave
Seems like a lifetime we've been living this lie
But I can't help keep lying when you undress before my eyes

The wings of heaven are descending
The touch of her naked skin's amending
The skies will collide
Only for a little while
And it will take us trough the night

Thank you my angel like belly dancing concubine
Like Cleopatra you're sleeping safe in a royal shrine
Thank you for the blood and tears and for the table dance
Wholeheartedly I thank you dear for our short romance

НЕБЕСНЫЕ КРЫЛЬЯ

Я буду твоим хозяином,я буду твоим рабом,
Пока ты не станцуешь на моей могиле под небесами.
И кажется,что в горле всю жизнь был ложи ком,
Но я не могу лгать, когда ты раздеваешься перед моими глазами.

Крылья небес спускаются
Прикосновение ее кожи совершенны.
Небеса смыкаются
Только на некоторое время
И это владеет нами всю ночь...

Спасибо, мой ангел, танцовщица страсти в огне,
Как Клеопатра ты спишь на королевском ложе.
Спасибо за кровь и слезы, и за танец на столе
И за короткий роман наш тоже.


Рецензии
В минуты страсти роковой,
Словно горячая лампада,
Касание небесных крыл
Откроют путь в ворота ада...

Кать...классно...очень чувственно!!!Лучше чем оригинал)))

Анастасия Мозгунова   03.02.2011 01:29     Заявить о нарушении
Классно сказала!!!! Не,оригинал не может быть хуже))Это же ТИАМАТ))))

Кэтти Сарк   03.02.2011 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.