Дочке

О, Господи, пошли скорей мне внучку,
красавицу, занозу, скалолазку,
порою вредную и взбалмошную штучку,
шалунью милую, такую ласковую,
ведь жизни колесо должно вращаться.
Победы, войны, мир, неурожай…-
не надо жизни, девочка, бояться,
осилит путь - идущий

Ах, девочки...вы жизнь мужчинами не мерьте.
Сегодня он с тобой, а завтра-где?
В итоге вашей жизни остаются дети -
так свыше предначертано в судьбе.



31 мая 2010 года

Иллюстрация - работа итальянского мастера Джузеппе Данжелико "Close To My Heart"


Рецензии
Потрясающе написано. Впечатлило!!! СПАСИБО!!!

Дочь Земли   09.10.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! )

Волга Волга   10.10.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.