Итоги...

Желтым водопадом
С веток льется осень.
Передом и задом
Листья бьются оземь.

Вот один зубами
Ухватился крепко
Горькими слезами
Умоляет ветку:

Сделай милый боже
Что бы я не сгинул.
Спрыгну, но попозже
В белую перину.

Повисев немного
Стал листок опавшим.
Подвела итоги
Дворник – тетя Глаша.


Рецензии
поулыбалась от души, здорово)))

Флопа   01.08.2010 00:22     Заявить о нарушении