Пока купаемся мы в озере грехов

Пока купаемся мы в озере грехов,
И злу безвольные даем подачки,
К херам собачьим скачут наши скачки
В одном из лучших среди всех миров.

Вулканы лают пеплом в небеса,
Гольфстримы говорят, мы не гольфстримы,
И матерей седеют волоса,
Ведь сыновья их Богом не хранимы.

Цунами отдают себе отчет:
Не надо никаких отчетов,
Мир офигел от горе-звездочетов
И очень уж настроен на пролет.

Он обезумел, киллерствует весь,
За исключеньем, "сумасшедших" разве,
Кого ни взять, потоком катит спесь,
И непомерны жадность, корысть, зависть.

Пока купаемся мы в озере грехов,
Готовит мир Господь опять к потопу,
Заветы позабыли мы отцов,
И вот теперь увидим скоро ЖОПУ...

   31 мая 2010 года


Рецензии