Я твой талисман

             

Несмотря на окруженье
Буду делать, что хочу.
Жизнь моя –
                моё везение,
И твоё…
          Я не шучу…
Жизнь –
    билет на
         Вечный праздник,
Пока жив,
                всё по плечу,
Жизнь моя –
               моё везение,
 И твоё…
                Я не шучу…
Выбор –
        всех ведет
                к потерям.
В этой жизни
                всё – обман.
Можешь верить,
            иль не верить:
Я –
   твой вечный
                талисман.
Если Я
           с тобою рядом.
Всё
     нам будет
                по плечу,
Несмотря
            на окруженье…
Хочешь Ты…
                И Я хочу…


Рецензии
Дай Бог, чтобы и дорога и везенье были на двоих!

Тина Ланкевич   06.04.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо... Согласен!

Петр Сулоев   06.04.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.