Спасибо Господи...

Спасибо, Господи, за то, что каждый день
Даруешь солнце Ты, даруешь тень.
Спасибо, Господи, за то, что Ты со мной.
Моё Прибежище и мой Покой.
Что посреди житейских драм и бурь
Ты освещаешь ясный, чистый путь.
В живой воде источников Твоих
Черпаю мудрость и высокий стих.
Смиренно принимаю все дары
Терпению и кротости учусь.
Быть милосердным и добро творить
Вслед за тобой не сложно мне ничуть.
Властитель и Творец Небесный мой,
Спасибо, что вдохнул в меня Любовь,
Что в суете бегущих мимо дней
Понять позволил, что всего главней.
За чудный мир Тебя благодарю,
За всё, что создано в порыве вдохновенный.
За то, что я живу, надеюсь и люблю.
Тебя благодарю благоговейно.


Рецензии