Сады-любви

Пусть вращается мир одиноко.
И не слышно печали Луны.
Угрызенья твои - мне пороки
Одиноко - засохнут сады!

Как же смело ты вновь убегаешь
Я не лепо стою и смеюсь,
И не верю тебе ты же знаешь!
Дождь по каплям готовит мне грусть.

В мире больше не так одиноко
И не слышно печали Луны,
Я не вижу тебя - я жестока,
И засохли сады - как и мы!


Рецензии
Здорово!Написать такое можно только пережив потерю и одиночество !!!

Рекрут Лонг   04.06.2010 20:39     Заявить о нарушении