Поговорим...

Давай поговорим с тобой о самом сокровенном...
В последний раз.Без фальши и без банальных фраз.
О всем,что мимолетно,о всем,что неизменно,
О том,что между нами,о том,что вне и в нас.
Соприкоснемся пальцами,сожмем их тесно-тесно
Всю горечь несвиданий я отдам за этот жим,
Чтоб этим псевдодружеским и вымученным жестом
Еще раз подчеркнуть,что я с тобой несовместим.
И нам с тобой не стоит целоваться на прощанье
Твой поцелуй - издевка,твои глаза - бичи.
Поговорим-ка лучше о всем,что так печально,
О всем,что произносится,рисуется,звучит...


Рецензии