***

Холод на сердце и холод в душе,
Некому дать тепло,
Мёрзну сильнее в своём шалаше,
Солнце давненько ушло...

Спички ломаются в мёрзлых руках,
И зажигалки нет.
Трудно готовить на мокрых дровах,
И где-то застыл рассвет.

Ночь окружает сплошной темнотой,
Свечи погасли давно.
Случай играет моею судьбой,
Наверное, так суждено...


Рецензии