При страсти с предрассветными лучами!

Рассвет в объятьях грешных безмятежный, встречали мы с тобой уже не раз…
И как приятно видеть радость глаз, с улыбкой так пьянящей страстно нежной,
И грешностью в желаньях жадных, прежних!

Ты подарила луч зари устами, какое это счастье так любить,
И поцелуй рассветный вновь дарить, в объятиях при страсти между нами,
При страсти с предрассветными лучами!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии