О любви

Торжественная тишь души...
И утро, так светло – настало,
Неясной темноты лишив -
От слов твоих – незапоздалых....

От майских ласковых ночей,
От сумасшедших разговоров,
От пьяных радостных речей,
От глупых слез, обид и споров...

От близости твоей души...
От промелькнувшей искрой ласки,
От слов, что голову кружат,
И ...от придуманной мной сказки...

В которой – будто наяву –
Меня ты любишь и жалеешь.
С тобой лишь в сказке я живу...
А в жизни...и взглянуть не смею...


Рецензии