Ангелы нам гимн споют!

Знаю – миг не повторится, как и этот любви час,
Хотя сердце будет биться, как и ныне страстно в нас!

Знаю – мы не сможем вспять, повернуть мгновенье страсти,
Но ты будешь вспоминать, как прожили час при счастьи!

Знаю, мысли оживут – и твои, да и мои,
Ангелы нам гимн споют, за сей час ночной любви!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии