Глаз увижу вновь лазурь!

Глаз увижу вновь лазурь, при волос каскаде рыжем,
Что тогда вся грешность бурь, когда страсть твоя мне ближе,
Я судьбою не обижен!

Грех таится в глубине, при готовности любить,
Что тогда все бури мне, с этим так прекрасно жить,
И восторг свой в днях дарить!


Рецензии