тайных знаков развёрнуты кланы

тайных знаков развёрнуты кланы
мечь булатный занесен над миром
нас захватят, смешая все страны
станем пищей мы..
.................празднечным пиром

непонятна нам воля титанов
что нас тащат на жертву, на плаху
не познать нам коварства их планов
мы давно проиграли,
..............................дав маху

всё подвластно невидимой воли
мы, как куклы на глупой верёвке
ох.. я уж испугалса до боли..
до печенки, до почек, до лёгких

просто вечер не очень удался
не спасли не ремень ни страховка
я, наверное слишком старался,
напугв сам себя очень ловко


Рецензии