Тьма обманная кругом...

Судьба бьёт меня крылом, страха напускает…
Тьма обманная кругом, злом во мгле обуревает,
И меня в пути встречает!

Не то зло, не то всё дым – среди тьмы грехом встречает,
Кто-то тоже вот гоним, пустоту собой латает,
На пути, где свет блуждает!


Рецензии