Всё же верю-любовь-не такая!

Всё же верю-любовь-не такая!
Не рифмуется с ней слово "кровь"!
Всё же верю, что густо сверкая,
Она спустится к каждому вновь...
Всё же верю-она-терпелива,
И забвенье не ведомо ей,
Всё же верю, что очень красива,
Даже сумрака, верю, сильней.
Всё же верю-она-бесконечна,
И слова её все не пусты,
И прозрчно-волнующе вечна,
А дороги её-не просты...
Всё же верю, что песней протяжной
Её голос по миру разлит..
Пусть не будет для Вас столь неважной...
Пусть не встретит души монолит!


Рецензии
И я верю, Анна!
Пусть, Ваша любовь, будет счастливой!

Юлий Мухутдинов   05.06.2010 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.