Любимой Вашей не была...

***
Любимой  Вашей  не  была,
Желанной  может  быть  -  тоже.
Но  почему  печаль  светла,
Мороз  и  нега  по  гладкой  коже.
               Не  любовница,  а  сестра
               Сказала,  что  вы  любимы.
               Мы  с  вами  встретились  вчера
               И  пели  премило  серафимы.
Дорога  меж  нами  вилась,
Ступая  все  дальше  -  в  время.
Мы  все  оставили  дела,               
Ходили  отрешенные  всеми.
18.01.1999


Рецензии
Очень красивые стихи!Спасибо!
Очень понравились,хоть немного грустные !
!Удачи и вдохновения!С теплом Людмила

Людмила Букреева   07.06.2010 21:17     Заявить о нарушении
и вам тоже! вы из России?

Елизавета Касаева   08.06.2010 19:20   Заявить о нарушении