В красоте своей предстала!

В красоте своей предстала, в эту ночь передо мной,
Луна с звёздами сияла, нам с тобой той ночи мало,
При любви нам дорогой, ставшей сказочной мечтой,
Где богиней страсти стала – ты любовь моя, как мало…
Были в том раю с тобой!


Рецензии