Лампаду тушить на пути не спеши!

Дорога, ведущая с грешностью в рай, где мы обретаем восторг для души,
Ты обо мне иногда вспоминай, как встретились в месяц любви нашей май…
Лампаду тушить при пути не спеши!

Коль можешь, то просто поэта прости – за страсть, что огнём обожгла наши души,
Нам надобно свет среди дней донести – до края, где саду любви вновь цвести,
Лампаду тушить на пути не спеши!


Рецензии