Журавлиные горны

Журавлиные горны

Журавлиные горны
                Над поляной лесной.
Воздух чистый и горный.
                Ветер дышит весной.
И запели березы.
                Стало в мире тепло.
Не вернутся морозы.
                Красно лето пришло.
Пахнет жизнью и хлебом
                От родимой земли.
Журавли в синем небе
                Лето нам принесли!
               


Рецензии