ПУТЬ

А от мира всего
отвлечённая,
Звоном тайны его
поражённая,
И и света мечты
сотворённая,
Силой той красоты
обречённая...
И пусть всеми теперь
осуждённая,
И обманом потерь
опалённая,
Она просто была
убеждённая,
И в тумане плыла
окрылённая...
май 2010


Рецензии
ХОРОШО!Можно продолжить...

Фуникова Анна   04.06.2010 22:24     Заявить о нарушении