Не застрять бы снова в лабиринте...

***
Не  застрять  бы  снова  в  лабиринте
Своих  проблем – зайти  в  тупик.
Подумать  лишь  об  обычном  винте
И  все преобразиться  вмиг.
           Не  подать,  когда  больно  и  виду.
           Как  нужную  осознать   быль,
           Когда   из  мрака  и  ада  выйду
           И  осядет  на  челе  пыль.
Но  пройти  через  всякие  дрязги,
Сквозь  небытия  ералаш.
Устать,  где-то  застрять и  завязнуть,
И  углубиться  в  свой  шалаш.
15.12.1998


Рецензии