Меня запутали шелковыми путами...

Меня запутали шелковыми путами,
Меня окутали заоблачными далями,
Меня убили сахарными минутами,
Околдовали рисунками наскальными,
В золотую клетку запирали,
шептали речи карамельные,
Видеть сны чудесные заставляли,
Про миры чужие, параллельные.
Сладким пленом попрекали
Языки злые, завистливые,
Они тогда еще не знали
Как любили меня горячо и неистово.


Рецензии