Не обезсудьте

Вам о прекрасном, светлом чувстве
Я расскажу в своих стихах.
И Вы меня не обезсудьте
За сердце скрытое в словах.

Оно ведь дышит чистотою,
Что посылает нам любовь.
Для Вас навек его открою,
В любви лишившись всяких прав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.