Ты приметам не верь

Часы счастья
Татьяна Легкодимова:

Я часы не дарю, чтобы нам повезло!
Подарить их - плохая примета...
Остановится время любви. Только зло
с той минуты вернется дуплетом.
………

Мой ответ:

Ты приметам не верь... Суеверья смешны...
Всё свершится, как задано Богом.
Неспособны ни ведьмы, ни вещие сны
Изменить нашу жизнь хоть немного.

Повезёт лишь тому, кто не ждёт от судьбы
Милостыни халявного счастья.
Неподвластно нам время, но мы не рабы –
Если примем в твореньи участье.


Рецензии
Виктор, согласен с Вами на все 100!

Георгий Копалейшвили   31.05.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий. Это экспромт, а я их не очень люблю, потому что мысли с лёта не всегда точны. Но как уж получилось, так и есть.

Виктор Москаленко Ст   31.05.2010 23:05   Заявить о нарушении