Миром правит доброта!

Миром правит доброта, а ещё и верность жён,
Любви искра так свята, что и я был ей сражён!

Миром правят не грехи, лишь божественности свет,
Только чаще мы глухи, когда в души гимн пропет!

Миром правит красота, грех молитвой побеждён,
Нужна душам чистота, а ещё и верность жён!


Рецензии