Ноябрь

   
Дождь  барабанит  по  дому.
Серый  и  пасмурный  день.
А  сердце  хочет  истомы
Лета  теплую  тень.
             И  ветер,  деревья  скрючив,
             С  них  забыл  убрать  листву.
             На  не  небе  серые  тучи
             Несут,  какую  молву?
9.11.1998


Рецензии