Ты грешница?

Ты грешница?
Да, нет – любви святая, проложена грань вечная тобой,
И жизни суть отмечу, что иная – дана тебе в пути самой судьбой,
С любовью при влечении другой!

Ты грешница?
Да – нет, ты как мечта, что снизошла божественно святая,
Прекрасна так земная красота, для наслаждения в восторгах, как из рая,
Любовь и страсть даруемо другая!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии