последний крик...

последний крик души
последнее свиданье
последний взгляд
последне прости
и безысходность от разочарованья
и горечь слез
и боль в груди
но увы от любви нет лекарства
и нет средства к несчастью о лжи
нужно просто учиться прощаться
нужно просто тубя отпустить


Рецензии