Ты слышишь моё дыханье...

Ты слышишь моё дыханье и запах моих волос...
За тысячи верст расстоянья - их ветер тебе принёс...
Лаской и  нежностью томной - пронизана насквозь твоей
Волнами пучины бездонной - безудержных чувств и страстей!!!


Рецензии