Все бесконечно и конечно...

Все бесконечно и конечно.
Земная жизнь всего лишь миг.
Пусть под луной ничто не вечно,
Но ведь чего-то ты достиг.

Успех безрадостный, никчемный,
Коль князя тьмы боготворил.
Ответь лишь на вопрос резонный,
Зачем ты жил, раз зло творил?


Рецензии