Там за горизонтом есть Мгновенье...

В собственном при грешности Обмане, возвращаюсь ныне я домой,
Из далёкой дали, что в тумане – вся сокрыта в истинном дурмане,
Пред Мечтой, хранимой так тобой и разбитой в том течение Судьбой!

Там за горизонтом есть Мгновенье, где столкнулись с Правдой – Ложь и Блудь,
Нет лишь там полёта вдохновенья, при изгибах грешного сомненья,
Всё застопорила в беге Суть, что и нагнетает извне Муть!

Я вернулся, я пришёл родная – почему не вышла ты встречать,
Видно, пошутила судьба злая и пришла пора совсем иная,
Чтоб Обман при Сути той являть – Ложью с Блудью душу расстрелять!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии