Сойду с ума!

Самый раз сойти с ума...
Мои мысли: моя тюрьма.
Мучают меня они,
Целые дни.

Всё разом навалилось разом,
Как по ноге удар медным тазом.
Как будто нету выхода...
Но не было и входа.

Скрываюсь от толпы,
А каково мне! На сердце след стопы.
Всё к чертям летит,
Голова от мыслей ложных уже вопит.

Верю, кончися это должно,
Но когда?
Это чувство ещё... оно мне не нужно.
Надеюсь, легче станет мне тогда...


Рецензии
КЛЕВАЯ РИФМА))))!!!

Андрей Сухан   04.06.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.