Когда тоска подобьем эшафот!

Подобна страсть душевной пошлой казни, когда тоска подобьем эшафот,
И одиночество в греховности боязни, тебя болезненно под дых развратно бьёт,
А страсть обманно на шабаш зовёт!

Ты, как «избранник» горестных страстей, хотя они от тьмы не избавляют,
Ты просто тонешь в пакости своей, а грех всесильный выбора не оставляет,
Тем самым страдать душу заставляет!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии