ледники тают

Здравствуй, мама, а нам сказали,
Это хорошо, что ледники тают.
Стало меньше холода в душах людей
Представляешь, стало теплей.
И это совсем не страшно,
В этом нет ничего опасного –
Будет просто больше воды…
Когда растают все эти льды…
Я не замерзаю даже в минус 20,
Мне не мешает всем улыбаться
Я иду вперед, едва касаясь земли
и не оставляю следы...


Рецензии