О насилии извне

Дом. Подъезд. Лифт.
Мерзость и сильный крик.
Холод. Металл. Замок.
Жуть. Бег. Забор домой.

Прятки и трусость всех.
Плач, сумасшедший смех.
Мойка святой водой.
Фото- Он кто такой?

Часто впаданье в сон,
Ночью во сне вновь стон.
Жуткая мерзость вдруг,
В каждом - он ведь не друг.

Дальше покой. Тоска.
Страсть и суета.
Странный уход в кино
И стук в сознании- все!!!

      


Рецензии