Может, правит жизнью бред?

Есть ли в радости волненье или в горести желанья,
При грехах в час вдохновенья и в тоске пустой свиданья,
При порочном наслажденьи?

Есть, иль нет? Ответа нет – при словах, что в повтореньи,
Может, правит жизнью бред – в души бросив вдохновенье,
Как обманный жизни свет!








Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии