Мы с кошкой о тебе не забываем

На потолке мелькают чьи-то тени,
И мысли облаком плывут над головой.
Все кончилось – и больше нет сомнений
И я уставшая иду к себе домой.

Меня встречает у порога кошка,
Мурлычет ласково, мне трется о туфлю.
Ее когтями тишина немножко
Цепляет душу одинокую мою.

Румяный вечер в окна улыбнется
И чай горячий в чашке задымит.
Мы никогда с тобой не расстаемся,
Пусть даже в доме тишина порой звенит.

Пусть даже в доме холодно бывает,
Когда ты уезжаешь далеко.
Мы с кошкой о тебе не забываем,
Хоть без тебя нам с нею не легко…


Рецензии