Три дня раздумий...

Три  дня  раздумий:
"ДА"  иль  "НЕТ"...

Но  Жизнь  всегда
Во   испытанье  мыслей
П р и в н о с и т 
Чувственно-закрученный
ЛЮБВИ  СЮЖЕТ ...
Строкою  наделя 
Коротеньких
ДВА  СЛОВА ...

Каким  бы  ни  был
ЖЕНЩИНЫ   ОТВЕТ ...


2.12.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"
Часть 2 "Порыв Любви"


Рецензии